Учите все техники!
Название: Bunshin No Jutsu - Техника клонирования |
Название: Henge No Jutsu - Техника перевоплощения |
Название: Kakuremino no Jutsu - Техника плаща невидимости |
Название: Kawarimi no Jutsu - Техника замещения |
Название: Kai - Рассеить |
Изучение 5-ти техник будет проходить в теме анкеты "Пробный пост". Вы просто пишите название техники и под ней изучение, Выделять название и изучение разными цветами, а после изучения техники ставьте "Линию"(см. в bb-кодах)
Пример:
Bunshin No Jutsu - Техника клонирования
Девушка пришла в открытую местность где легко можно было бы сосредоточиться и проще в изучении техник.
-И так, мне нужно выучить эту технику и я это сделаю- Девушка закрыла глаза, сосредоточилась и начала складывать печати... Появился клон. -Что-то клон какой-то пьяный... Даже могу сказать, дохлый... Нет, так не пойдёт!- Девушка опять закрыла глаза и начала концентрировать чакру, складывает печати и... Опять такой же труповидный клон -Я что именно так выгляжу когда напьюсь? Всё, больше не буду пить... Девушка продолжала с усердием пытаться создать своего клона. Уже через полчаса клон не выглядел как труп, но отличие заметить очень легко и их много. -Ну, уже лучше чем было. Ладно, нужно опять пробовать и пробовать. Девушка взбодрилась и с большим усилием стала стараться. Примерно ещё через полчаса девушка стала создавать полноценных клонов. Но повторение мать учения. Концентрация, печати и клон готов.
И подобным образом вы делаете все техники которые написали.